Се ля ви
Майкл Йорк расстался со шпагой ради нашей чемпионки

Торжественный бал в честь юбилея королевы шпаги - неоднократной олимпийской чемпионки, многократной чемпионки СССР и мира по фехтованию - Галины Гороховой состоялся на днях в столице благодаря Межрегиональному благотворительному фонду «Созвездие». 

Один из неразлучной четверки мушкетеров - блистательный Арамис Игорь Старыгин - со своей знаменитой песней из фильма «Перед грозой так пахнут розы!» преподнес виновнице торжества огромный букет этих роскошных нежных цветов. 

А самый дорогой и эксклюзивный сувенир - личная шпага известного американского актера Майкла Йорка, именно в эти дни принимающего участие в съемках фильма «Московская жара», была передана Галине Евгеньевне через президента «Созвездия» Александра Изотова. Не доверяя русскому реквизиту, популярный артист привез собственную шпагу из США специально для съемок, но, узнав от российских коллег о юбилее знаменитой спортсменки, пожертвовал раритет Галине Гороховой, на чьих видеозаписях прошлых лет, по его собственным словам, оттачивал и свое мастерство.



Барбра Стрейзанд зла не держит

Вот уже 35 лет Голливуд с интересом наблюдает за неугасающей враждой между суперзвездой Барброй Стрейзанд и легендой кино Энн Фрэнсис. Распря началась в те дни, когда обе актрисы снимались в фильме «Смешная девчонка». Тогда лучшие сцены с Энн были вырезаны из картины, и она винила в этом Барбру.

Теперь Фрэнсис решила покончить со ссорой и поместила на своем сайте открытое письмо Барбре Стрейзанд: «Прежде чем я покину эту планету, для меня важно сказать, что я никогда не обвиняла вас в том, что так урезали мою роль. Когда человек становится старше, ему не хочется, чтобы люди думали, будто он желает им зла, когда у него и мысли такой нет. Почему я должна держать камень за пазухой против вас? Я восхищаюсь вашим талантом и дипломатичностью. Вы потрясающий режиссер и сделали множество замечательных шоу. А уж о голосе и говорить нечего!»

Ирония ситуации заключается в том, что письмо Энн Фрэнсис сыграло роль, противоположную задуманной. Вместо того чтобы потушить никчемную вражду, оно дало новую жизнь полузабытой истории. Теперь люди, ничего не знающие о прежних отношениях двух знаменитостей, думают, что Энн и Барбра смертельные враги.
За роль в фильме «Смешная девчонка» Энн Фрэнсис надеялась получить «Оскара», однако награда досталась только Стрейзанд. А победители, как известно, люди великодушные. Вот потому-то Барбра в который раз... прощает ныне 72-летнюю Энн.


Бен Эффлек - новый плейбой  Америки

По результатам очередного ежегодного опроса популярного американского журнала People, в номинации «Самый сексуальный мужчина» победил 30-летний голливудский актер Бен Эффлек. Он сменил на этом посту Пирса Броснана, нынешнего исполнителя роли агента Джеймса Бонда. В острой конкурентной борьбе Бен обошел и таких маститых конкурентов, как Леонардо Ди Каприо, Джордж Клуни и Николас Кейдж.

Не последнюю роль в выборе американцев сыграла недавняя помолвка звезды с горячей латиноамериканкой Дженнифер Лопес. Некоторые утверждают, что любовь здесь ни при чем, а готовящаяся свадьба - только хорошо продуманный рекламный ход. Если это так, то Бену он уже принес свои плоды.


Афина Онассис: худо и не бедно

Афина Онассис, внучка миллиардера-судовладельца Аристотеля Онассиса, подверглась трехчасовой операции в клинике Сан-Пауло, Бразилия. Рядом с ней все время находился ее возлюбленный, разведенный бразилец 29 лет Дода Миранда Нето. Он занимается выездкой лошадей.

Восемнадцатилетняя Афина Онассис унаследовала состояние деда, превышающее, как говорят, миллиард долларов. Но девушку волнуют совсем другие проблемы. Операция должна помочь ей стать стройной и красивой, дабы радовать глаз своего жениха. А для этого пришлось хирургическим путем удалять жир. 

Семья и друзья боятся, что Афина пойдет по стопам матери - Кристины Онассис, которая перепробовала все средства (от амфетаминов до клизм и хирургического вмешательства), чтобы стать худой. В результате она подорвала здоровье и умерла в 37 лет от сердечного приступа.


Мадонне всё до лампочки...

Мадонна, похоже, твердо усвоила, что самые надежные друзья - деньги. Недавно вместе с мужем, режиссером Ритчи, она купила за 14 миллионов долларов поместье в Англии и тут же устроила скандал экономке за то, что та оставила свет в холле. А заодно звезда заставила дворецкого поменять все лампочки на менее яркие в ее лондонском доме, купленном за 8,6 миллиона долларов. 

- Мадонна постоянно ищет способ хотя бы немного сэкономить, - говорит ее подруга. - Но было бы неправильно называть ее скупой. Она вовсе не жадная, просто разумно относится к своему состоянию.

Кстати, состояние Мадонны оценивается в 400 миллионов долларов. А ей до лампочки...
 

вернуться к рубрикам номера
Copyright © 1997-2003 ЗАО "Виктор Шварц и К"